الاخبار السياسية
قوات "حزب الله" تخلي مقرّاً عسكرياً في ريف حمص
أفادت مصادر إعلامية محلية، بإخلاء قوات "حزب الله" اللبناني مقرّاً عسكرياً، يوم الاثنين، داخل إحدى مزارع بلدة "آبل" في ريف حمص، بالإضافة لإفراغ مستودع ذخيرة بالمنطقة مع إجراءات أمنية مشددة.
وذكرت المصادر، عن وصول 4 شاحنات متوسطة من نوع "إنتر" إلى مستودع "الأكرم" خلف محطة وقود "شاهر العليوي" قرب أوتوستراد حمص دمشق، لافتةً لإفراغ العناصر محتويات المستودع، التي تضمنت ذخائر وطائرات مسيرة وأسلحة، بالإضافة لقواعد صواريخ مضادة للدروع.
كما أشارت إلى أنّ الشاحنات انطلقت من الموقع تحت حماية عناصر "حزب الله" والفرقة الرابعة التابعة لقوات النظام، في حين تجنبت السير على الأوتوستراد وسلكت الطرق الترابية الفرعية، لتجنب وصد تحركاتها، متجهة في طريقها إلى مطار الضبعة العسكري، تمهيداً لنقلها إلى الضاحية الجنوبية معقل الحزب في لبنان.
سيريانيوز
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


