أخبار الرياضة

مواجهة سهلة لأرسنال وأتلتيكو مدريد وصعبة لنابولي بقرعة الدوري الأوروبي

الدوري الاوروبي

11.12.2017 | 19:33

سُحبت الاثنين قرعة الدور 32 من مسابقة الدوري الأوروبي" يوروبا ليغ" وأسفرت عن مواجهات من متفاوتة الصعوبة بين أندية أقنعت في دور المجموعات من المسابقة وأخرى جاءت من الأبطال بطموح التعويض.

القرعة التي أقيمت في مدينة نيون السويسرية اقترحت مباراتين قويتين تجمع الأولى بوروسيا دورتموند الألماني بآتالانتا الإيطالي والثانية ليون الفرنسي بفياريال الإسباني.

وجاءت القرعة سهلة نسبياً لأرسنال الإنكليزي الذي سيواجه أوسترسندس السويدي، وميلان الإيطالي الذي يلاقي لودوغوريتس البلغاري، فيما يبقى التكهن صعباً بخصوص مواجهة نابولي الإيطالي مع العنيد لايبزيغ الألماني.

وتقام مباريات الذهاب يوم 15 شباط فبراير 2018، فيما تقام مواجهات الإياب يوم 22 شباط.

سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.