الاخبار السياسية
وفد عماني يتوجه الى دمشق ويلتقي الشرع
توجه وفد من سلطنة عمان، برئاسة المبعوث الخاص لسلطان سلطنة عمان الشيخ عبد العزيز الهنائي ، الى دمشق، حيث التقى قائد العمليات العسكرية أحمد الشرع.
وذكرت وكالة "سانا"، ان الشرع ووزير الخارجية أسعد الشيباني استقبلا اليوم السبت وفدا عمانيا برئاسة في العاصمة دمشق.
من جانبه، أكد العزيز الهنائي حرص بلاده على "تطوير العلاقات مع سوريا ودعمها لخيارات الشعب السوري".
كما اكد على "دعم الجهود الدولية والإقليمية التي تساند تطلعات الشعب السوري وتحافظ على وحدة سوريا وسيادتها".
وكان وزير الخارجية العماني بدر بن حمد البوسعيد، شدد في اتصال هاتفي مع الشيباني، مؤخراَ، على دعم السلطنة لاحترام إرادة الشعب السوري والحفاظ على سيادة سوريا ووحدتها وسلامتها أراضيها، ودعم مساعي التنمية والاستقرار في المنطقة.
وتأتي زيارة المبعوث العماني في اطار سلسلة زيارات لوفود عربية وإقليمية ودولية إلى دمشق، في مسعى لإعادة بناء العلاقات مع سوريا وقيادتها الجديدة بعد سقوط نظام بشار الأسد في 8 كانون الاول الماضي.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


