الأخبار المحلية

مقتل شرطي في حملة عسكرية ضد تجار المخدرات في مدينة الباب

21.06.2023 | 19:39

بدأ "الجيش الوطني السوري" المدعوم من تركيا حملة عسكرية ضد تجار المخدرات في مدينة الباب شرق حلب، ما أسفر عن وفاة عنصر في قسم مكافحة المخدرات بالشرطة، واعتقال عدة أشخاص متهمين بتجارة المخدرات في المدينة.

وشهدت المدينة مظاهرة أمام مقر قيادة الشرطة في مدينة الباب تطالب القوى الأمنية بملاحقة تجار المخدرات على خلفية مقتل شرطي خلال محاولة اعتقال أحد تجار المخدرات، وفقاً لمصادر إعلامية محلية.

وتعاني معظم المحافظات السورية الواقعة تحت سيطرة النظام السوري وخارجها، من انتشار تجارة المخدرات واستهدافها جميع الفئات العمرية، وتصل المخدرات إلى مناطق المعارضة عبر تهريبها من مناطق النظام.

سيريانيوز 


TAG:

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.