الأخبار المحلية

مقتل شرطي في حملة عسكرية ضد تجار المخدرات في مدينة الباب

21.06.2023 | 19:39

بدأ "الجيش الوطني السوري" المدعوم من تركيا حملة عسكرية ضد تجار المخدرات في مدينة الباب شرق حلب، ما أسفر عن وفاة عنصر في قسم مكافحة المخدرات بالشرطة، واعتقال عدة أشخاص متهمين بتجارة المخدرات في المدينة.

وشهدت المدينة مظاهرة أمام مقر قيادة الشرطة في مدينة الباب تطالب القوى الأمنية بملاحقة تجار المخدرات على خلفية مقتل شرطي خلال محاولة اعتقال أحد تجار المخدرات، وفقاً لمصادر إعلامية محلية.

وتعاني معظم المحافظات السورية الواقعة تحت سيطرة النظام السوري وخارجها، من انتشار تجارة المخدرات واستهدافها جميع الفئات العمرية، وتصل المخدرات إلى مناطق المعارضة عبر تهريبها من مناطق النظام.

سيريانيوز 


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.