المنوعات
أحمد السقا مرشح لدور جيمس بوند
صفحة الممثل أحمد السقا عبر الفيس بوك
عبر الممثل المصري أحمد السقا عن سعادته لاختياره ضمن 14 من البدلاء غير البريطانيين المحتملين للعب دور عميل المخابرات البريطانية 007 جيمس بوند.
وشارك أحمد السقا يوم الاثنين عبر صفحته الرسمية على فيسبوك، الموضوع الذي نشر نهاية العام 2015، لكونه الممثل الـ 15 الذي يمكن أن يؤدي دور عميل المخابرات البريطانية، وطالب جمهوره بقراءة المقال والتصويت لاختياره كبديلٍ للبريطاني دانييل كريغ!
وعدد كاتب المقال بيل برادلي مناقب الممثلين الذين رشّحهم واصفاً السقا بأنه، "كمعظم أبطال أفلام الإثارة والحركة من العرب، الذين دائماً يخرجون من الصراع منتصرين بطريقة بطولية، والأهم ان الفتيات يقعن في غرامه".
وتضم القائمة بالإضافة إلى السقا ممثل ألماني من أصور تونسية وكل من الأسترالي اريك بانا، والبرازيلي رودريغو سانتوترو، والكندي رايان رينولدز، والفرنسي جان ديغاردين، واليوناني يانيس ستانغوغلو، والإيطالي ريكاردو سكامارسيو، والهندي ميلاند سومان، والكوري لي بيونغ هان، والياباني كين وتنابي، والإسباني انتونيو بانديراس، والكندي روي دوبوا، الأميركي أوسكار إسحاق، كما أدرجت القائمة البريطاني إدريس البا ذو الجذور الأفريقية.
وكانت عدة تكهنات ثارت حول نية البريطاني دانييل كريغ بطل آخر 4 أفلام من السلسة الشهيرة، التوقف عن تصوير أفلام جيمس بوند بعد فيلم Spectre، حسمها برفضه عرضاً من الشركة المنتجة تبلغ قيمته الـ 99 مليون دولار للقيام بالدور مرة أخرى حسب تقرير صحيفة Daily Mail نشر في أيار 2016 ذكرت فيه قول كريغ حرفياً "لقد انتهيت من بوند".
وتعد سلسلة جيمس بوند إحدى سلاسل الأفلام الأطول والأنجح في تاريخ السينما، حيث كان Spectre الذي عرض في العام 2015 الجزء الـ 24 منها، منذ أن قام الممثل شون كونري ببطولة فيلم جيمس بوند الأول في العام 1962.
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
اعتصام اصحاب التكاسي العمومية في دمشق اعتراضاَ على تطبيقات التوصيل
سوريا ترفض المساس بأمن البعثات الدبلوماسية والاساءة لرموز الدول


