الأخبار المحلية

بارتفاع 100 ليرة.. المركزي يحدد سعر صرف الدولار للحوالات بـ 8100

23.05.2023 | 11:17

رفع المصرف المركزي، اليوم الثلاثاء، سعر صرف الليرة السورية مقابل الدولار الأمريكي الى 8100 ليرة للدولار الواحد في نشرة الحوالات والصرافة.

وحدد المركزي في نشرته التي أصدرها عبر صفحته في "فيسبوك، سعر صرف الدولار الأمريكي بـ 8100 ليرة، كما حدد سعر اليورو بـ 8756.

وكان مصرف سوريا المركزي حدد، الأحد الماضي، سعر صرف الليرة السورية مقابل الدولار للحوالات والصرافة بـ 8000 ليرة للدولار الواحد.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.