علوم وتكنولوجيا
سامسونج تعلن عن أولى الذواكر المبنية على عملية تصنيع EUV عالمياً
أعلنت شركة سامسونج عن نجاحها في شحن مليون وحدة من ذاكرة DRAM (D1x) DDR4 التي تأتي بدقة تصنيع 10 نانومتر (الأولى من نوعها عالمياً) والمبنية على تكنولوجيا تصنيع الأشعة فوق البنفسجية ( EUV).
وأوضح نائب الرئيس التنفيذي لقسم منتجات الـ DRAM والتكنولوجيا في شركة Samsung في تصريحات اعلامية "أن الانجاز الجديد سيساهم في توفير حلول DRAM الثورية لدعم عملائنا العالميين في مجال تكنولوجيا المعلومات".
وأضاف "يؤكد هذا التقدم الكبير على كيفية استمرارنا في المساهمة في الابتكار في حلول تكنولوجيا المعلومات من خلال تطوير تقنيات جديدة ومنتجات ذاكرة أفضل للجيل التالي لسوق الذاكرة".
وتقلل تقنية EUV من الخطوات المتكررة في عملية التصنيع وتساعد على توفير دقة أعلى للذاكرة ، مما يتيح أداءً أفضل ومردود أكبر بالإضافة إلى وقت تطوير أقل .
يذكر أن تقنية تصنيع EUV سيتم استخدامها بالكامل مستقبلا من ذاكرة DRAM من سامسونج ، بدءًا من الجيل الرابع المبني على دقة تصنيع 10 نانومتر أو دقة 14 نانومتر المطوّرة.
سيريانيوز
TAG: سامسونج
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025
الصحة العالمية تحذر من أن ضعف التمويل يهدد بانهيار القطاع الصحي بسوريا
وزير الصحة يبحث مع وفد فرنسي التعاون لدعم القطاع الصحي
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي


