المنوعات

هاني شاكر مستاء من أجل العندليب.. لماذا؟

هاني شاكر

09.06.2016 | 19:08

عبر الفنان المصري هاني شاكر عن استياءه من استخدام أغاني العندليب عبد الحليم حافظ في إعلان لملابس داخلية.

وغرد شاكر عبر حسابه الشخصي على "تويتر" قائلا انه من غير المقبول استخدام الأغاني الوطنية في الاعلانات التجارية، كما لا يليق استخدام أغاني الراحل عبد الحليم في الاعلان عن ملابس داخلية".

واستخدمت شركة قطونيل أغنية العندليب الشهيرة "سواح" في إعلانها الجديد الذي تم طرحه على القنوات الفضائية خلال شهر رمضان الحالي، وهو الأمر الذي أثار غضب نقيب الموسيقيين    هاني شاكر.

سيريانيوز

منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".

أصدر نادي "أمية" بياناً بشأن مباراته أمام نادي "حمص الفداء" التي جرت في استاد إدلب البلدي يوم أمس الجمعة، على خلفية اعتداء جسدي بحق حكم اللقاء من قبل بعض جماهير "أمية"، واصفاً البيان قرارات الحكم "بالغير نزيهة وذات نزعة مناطقية ،بمثابة انتقام من محافظة بأكملها ".