الاخبار السياسية
اتفاق سوري لبناني على استرجاع المعتقلين السوريين بالسجون اللبنانية
أعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم السبت، انه تم الاتفاق مع الجانب اللبناني، على استرجاع كافة المعتقلين السوريين بالسجون اللبنانية، وذلك خلال زيارة رئيس الحكومة اللبناني نجيب ميقاتي الى دمشق.
وذكرت الوزارة عبر صفحتها في "فيسبوك"، انه تم التفاق خلال زيارة ميقاتي، على استرداد كافة المعتقلين السوريين في السجون اللبنانية، وتأمين الحدود من الجانبين، والتعاون في ملف مكافحة المخدرات.
كما تم الاتفاق، بحسب الوزارة، على متابعة قضية العهد المالية المفقودة للسوريين في البنوك اللبنانية، وتشكيل لجان مشتركة على كافة المستويات السياسية والأمنية والعسكرية والاقتصادية.
و توجه رئيس الحكومة اللبناني نجيب ميقاتي، الى دمشق، اليوم السبت، حيث التقى قائد العمليات العسكرية احمد الشرع، وبحث معه ملف اللاجئين السوريين وضبط الحدود البرية بين البلدين، والودائع السورية في بنوك لبنان.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


