أخبار العالم
بعد سلسلة اصطدامات ..البحرية الأمريكية توقف عملياتها في جميع أنحاء العالم
أعلنت البحرية الأمريكية يوم الاثنين، أنها ستوقف عملياتها في جميع أنحاء العالم بعد سلسلة من الاصطدامات، كان آخرها للمدمرة "جون سي ماكين" .
وقال رئيس عمليات البحرية الأمريكية، جون ريتشاردسون، حسب وسائل اعلام، إن "هذا الاتجاه يتطلب المزيد من العمل القوي، وبناء على ذلك، وجهت بوقف عمليات جميع أساطيلنا حول العالم".
وكان 5 بحارة اصيبوا في وقت سابق من يوم الاثنين، بعد أن اصطدمت المدمرة "ماكين" بناقلة نفط شرق سنغافورة بالقرب من مضيق ملقا, وقد تم نقل 4 بحارة إلى المستشفيات المحلية، لكن إصابة الخامس لم تتطلب نقله إلى المستشفى.
ومن جهته، نوه وزير الدفاع جيمس ماتيس، إلى أن "التحقيق فى التصادمات الأخيرة قد بدأ"، مضيفاً أن "هناك تحقيق جار لتحديد ما حدث للمدمرة الأمريكية "جون سي ماكين" التي تضررت بعد اصطدامها بناقلة بترول قبالة ساحل سنغافورة".
ويأتي هذا الحادث بعد شهرين من حادث اصطدام مماثل وقع في 17 حزيران قبالة سواحل اليابان بين المدمرة الأمريكية "يو إس إس فيتزجيرالد" وناقلة حاويات ترفع علم الفلبين مما أدى لمقتل سبعة من بحارة السفينة الحربية الأمريكية وإصابتها بأضرار جسيمة.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب
وفاة طفلين غرقًا في بركة ماء بريف الحسكة
محكمة أمريكية تدين سوري بتهمة الاتجار بالسلاح و المخدرات المرتبط بـ"الإرهاب"
وفاة شخصين واصابة 19 بـ 14 حادث سير في عموم سوريا


