داعية إسلامي شهير ممنوع من دخول ايطاليا يوجه رسالة لوزير داخليتها عن "داعش"

وجه الداعية الإسلامي الكويتي الشهير طارق سويدان يوم الخميس ,على حسابه الخاص في موقع التواصل الإجتماعي "تويتر",رسالة إعتذار للجالية المسلمة في إيطاليا وقبرص لعدم تمكنه من المشاركة في الأنشطة المقررة الشهر القادم,بسبب منعه من دخول ايطاليا، قبل ان يوجه رسالة لوزير داخلية ايطاليا تتعلق بتنظيم الدولة السلامية "داعش".
وقال طارق سويدان إن "وزير الداخلية الإيطالي أصدر قرارا بمنعي من دخول إيطاليا إرضاء للمتطرفين هناك,وبسبب مواقفي ضد الصهاينة في إسرائيل".
ووجه الداعية سويدان رسالة الى وزير الداخلية الايطالي متسائلا: "إذا منعتم من يواجه داعش فسيخلوا لهم المجال لنشر أفكارهم الخطيرة بين الشباب"فيما استمر في إنتقاده لوزير الداخلية الإيطالي قائلا "هل يمكنه منع افكاري في عالم الإنترينت".
وطارق سويدان كاتب وباحث وداعية إسلامي,ومؤرخ وإعلامي,ومدرب في الإدارة والقيادة,واشتهر ببرامجه التلفزيونية التي تتناول التاريخ والفكر الإسلامي,وتنمية القدرات والإداء والقيادة، وكان مديرا لقناة الرسالة حتى أقاله الامير والمليونير السعودي الوليد بن طلال بسبب معارضته لما اسماه "الإنقلاب العسكري" في مصر وتأيديه للإخوان المسلمين.
سيريانيوز
Closed for comments.

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب

المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

بعملية مشتركة مع سوريا... العراق يضبط مواد مخدرة ويقبض على متهمين مطلوبين دوليا
