علوم وتكنولوجيا

مستخدمون: طلاء هاتف "آيفون 7" يتلاشى دون سبب

13.02.2017 | 01:15

اشتكى بعض مستخدمي هاتف iPhone 7 باللون الأسود غير اللامع، من تلاشي الطلاء الخارجي وظهور هيكل الألومنيوم دون تعرض الهاتف للإحتكاك أو صدمات.

 

وبحسب "gsmarena"، فإن تلاشي اللون الأسود ظهر لجميع المتضررين في ذات المناطق من الهاتف، من جهة المكبرات الصوتية  أو السماعات، وأزرار التحكم في مستوى الصوتيات، والغطاء الخلفي.

 

ووفقاً لمختصين، فإن التركيب الكيميائي للطلاء المميز باللون الأسود غير اللامع الذي استخدمته "آبل" في هذا الهاتف، غير مجهز للصمود مع الزيوت الطبيعية لجلد المستخدم مما أدى لتلاشي الطلاء، كون الاجزاء المتضررة تستخدم بشكل أكبر.

 

من جهتها، رفضت الشركة التأكيد على هذه المشكلة، مؤكدة على عدم نيتها للتدخل في معالجتها أو تضمينها في كفالة الهاتف للإصلاح المجاني.

 

وكانت ذات المشكلة رصدت سابقاً في هاتف iPhone 5 المميز باللون الأسود، حيث استبدلت "ابل" هذه الوحدات بهاتف  iPhone 5S المميز باللون الرمادي.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".