أخبار الرياضة
مصر تسحق سوازيلاند برباعية وتقترب من التأهل لنهائيات أمم إفريقيا بالكاميرون
مصر
حقق المنتخب المصري فوزا مستحقا على ضيفه منتخب ايسواتيني (سوازيلاند سابقاً) المتواضع 4-1 الجمعة على استاد السلام، ضمن الجولة الثالثة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية المقررة في الكاميرون العام المقبل.
سجل أهداف مصر أحمد المحمدي (7) عمرو وردة (10) محمود حسن "تريزيغيه" (29) ومحمد صلاح ( 45)، ولسوازيلاند سابيلو غاميدزي (85).
ورفعت مصر رصيدها الى 6 نقاط من 3 مباريات في المجموعة العاشرة، بالتساوي مع تونس التي تلعب مع ضيفتها النيجر السبت.
وشهدت الدقيقة 88 تعرض محمد صلاح نجم نادي ليفربول الانكليزي لإصابة في عضلة فخذه ليخرج من الملعب ويتابع الفريق المباراة بعشرة لاعبين.
وأصبح صلاح، نجم ليفربول الإنكليزي، أفضل هداف لمصر في تصفيات إفريقيا مع 13 هدفا، متخطيا حسام حسن (12).
كما تساوى بعدد الأهداف الدولية مع محمد أبو تريكة والسيد الضظوي (38) ليصبح ثالث هدافي الفراعنة عبر التاريخ بعد حسام حسن (68) وحسن الشاذلي (42).
سيريانيوز
TAG: أمم إفريقيا
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
غليان شعبي بالرقة اثر قرار حكومي باخلاء 4000 منزل تمهيداَ لهدمها
بعد 13 سنة من الاغلاق.. افتتاح منفذ اليعربية - ربيعة الحدودي بين سوريا والعراق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك


