المنوعات
ماحقيقة تصوير جزء جديد من مرايا لياسر العظمة ؟

نفى نجل الفنان السوري ياسر العظمة أنور الأنباء المتداولة عن قيام والده بتصوير جزء جديد من مسلسل "مرايا" مؤكداً أن المصدر الوحيد لأخبار والده هي حساباته الموثقة على مواقع التواصل الإجتماعي.
وكانت وسائل إعلام كشفت عن موافقة ياسر العظمة على عرض لإنتاج مسلسل “مرايا” الشهير باللهجة والزي الليبيين.
وقال رجل الأعمال الليبي، عبدالمجيد الزنتوتي إنه عرض على العظمة إنتاج نسخة من مسلسل “مرايا” باللهجة الليبية والزي الليبي التقليدي.
وتابع الزنتوتي في تعليق على صورة تجمعه مع العظمة، عبر حسابه على تويتر، إن الفنان السوري وافق على العرض لإنتاج نسخة لكشف من سماهم “الطبالين”، مبينا أن الهدف من العمل هو “فضح الطبالين في ليبيا ليتركوا الشعب في حاله ويخففوا عليه".
واشتهر العظمة عبر مسلسل “مرايا” متعدد الأجزاء التي انطلقت منذ عام1982 ، بتقديم لوحات ناقدة وساخرة تحاكي الأوضاع الاجتماعية والاقتصادية والسياسية في سورية.
يشار أن آخر أعمال الفنان ياسر العظمة كان مسلسل "السنونو" الذي عرض في موسم رمضان الفائت وشكل عودة للعظمة إلى الساحة الفنية بعد غياب طويل.
سيريانيوز
TAG: ياسر العظمة

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

سوريا و الأمم المتحدة تبحثان سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في السويداء ودرعا

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار

النمسا تعيد النظر بملفات 5500 لاجئ سوري لدراسة امكانية ترحيلهم

وزير الطاقة: تحسن ملموس في واقع الكهرباء..وتعديل في برنامج التقنين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات
