أخبار الرياضة
لايبزيغ وفولفسبورغ يلحقان بركب المتأهلين لربع نهائي كأس ألمانيا
لايبزيغ
لحق لايبزيغ وفولفسبورغ بركب المتأهلين الى الدور ربع النهائي لمسابقة كأس ألمانيا في كرة القدم، عندما أكرم الأول وفادة ضيفه بوخوم من الدرجة الثانية برباعية نظيفة، وتغلب الثاني بصعوبة على ضيفه شالكه 1-صفر الاربعاء في ثمن النهائي.
في المباراة الاولى، حسم لايبزيغ، ثاني البوندسليغا، تأهله في الشوط الاول بهدفي المالي أمادو حيدارا (10) وقائده النمسوي مارسيل سابيتسر (45+1 من ركلة جزاء)، قبل أن يضيف الدنماركي يوسف بولسن ثنائية في الشوط الثاني (66 و76).
وفي الثانية، سجل الهولندي فوت فيخورست الهدف الوحيد في الدقيقة 40.
ولحق لايبزيغ وفولفسبورغ بفرق بوروسيا دورتموند وفيردر بريمن وروت-فايس ايسين من الدرجة الرابعة وهولشتاين كيل من الدرجة الثانية والتي حجزت بطاقتها الثلاثاء.
وفجر روت-فايس ايسن مفاجأة مدوية عندما أقصى باير ليفركوزن خامس البوندسليغا (2-1 بعد التمديد)، فيما واصل هولشتيان كيل الذي كان جرد بايرن ميونيخ من اللقب في 13 من كانون الثاني الماضي، مغامرته في المسابقة بفوزه على دارمشتادت 98 من الدرجة الثانية (7-6 بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقتين الاصلي والاضافي 1-1).
وتغلب بوروسيا دورتموندعلى بادربورن من الدرجة الثانية 3-2، وفيردر برين على غرويتر فورث من الدرجة الثانية 2-صفر).
سيريانيوز
TAG: كأس ألمانيا
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها
بان: أعول على أن تلعب روسيا دورا قياديا في محاربة الإرهاب


