أخبار الرياضة

لايبزيغ وفولفسبورغ يلحقان بركب المتأهلين لربع نهائي كأس ألمانيا

لايبزيغ

04.02.2021 | 00:22

لحق لايبزيغ وفولفسبورغ بركب المتأهلين الى الدور ربع النهائي لمسابقة كأس ألمانيا في كرة القدم، عندما أكرم الأول وفادة ضيفه بوخوم من الدرجة الثانية برباعية نظيفة، وتغلب الثاني بصعوبة على ضيفه شالكه 1-صفر الاربعاء في ثمن النهائي.

في المباراة الاولى، حسم لايبزيغ، ثاني البوندسليغا، تأهله في الشوط الاول بهدفي المالي أمادو حيدارا (10) وقائده النمسوي مارسيل سابيتسر (45+1 من ركلة جزاء)، قبل أن يضيف الدنماركي يوسف بولسن ثنائية في الشوط الثاني (66 و76).

وفي الثانية، سجل الهولندي فوت فيخورست الهدف الوحيد في الدقيقة 40.

ولحق لايبزيغ وفولفسبورغ بفرق بوروسيا دورتموند وفيردر بريمن وروت-فايس ايسين من الدرجة الرابعة وهولشتاين كيل من الدرجة الثانية والتي حجزت بطاقتها الثلاثاء.

وفجر روت-فايس ايسن مفاجأة مدوية عندما أقصى باير ليفركوزن خامس البوندسليغا (2-1 بعد التمديد)، فيما واصل هولشتيان كيل الذي كان جرد بايرن ميونيخ من اللقب في 13 من كانون الثاني الماضي، مغامرته في المسابقة بفوزه على دارمشتادت 98 من الدرجة الثانية (7-6 بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقتين الاصلي والاضافي 1-1).

وتغلب بوروسيا دورتموندعلى بادربورن من الدرجة الثانية 3-2، وفيردر برين على غرويتر فورث من الدرجة الثانية 2-صفر).

سيريانيوز

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.