المنوعات

مرة لأخرى... دانا مارديني أنا لست ابنة سمر سامي

الممثلة الشابة دانا مارديني

19.02.2016 | 19:24

شائعة عابرة أُلصقت بالممثلة دانا مارديني من حيث لا تدري منذ أن أطلّت على الشاشة، ولكن مازالت تنفي ارتباط اسمها باسم النجمة سمر سامي نافية أن تكون ابنتها, في الوقت الذي تستعد فيه لبطولة مسلسل "الندم" وتتابع شخصيتها في "العراب _ نادي الشرق2" .

وكشفت دانا في حوار مع صحيفة "الأخبار" اللبنانية "حتى عندما أُسأل من قبل شخص ما عن، أن الممثلة القديرة سمر سامي ليست أمي، يرد علي بالقول بل هي أمك!".

 

وتقيم مارديني بين بيروت ودمشق، وقد عادت إلى الشام أخيراً للقاء المخرج الليث حجو والاتفاق مع شركة "سما الفن" على تجسيد دور البطولة في مسلسل "الندم" تأليف حسن سامي يوسف.

 

وقالت مارديني إنها "تلعب شخصية هناء وهو دور رئيسي في العمل، لكنّها تحتاج بعض الوقت حتى تتمكن من الحديث عن خلفية هذه الشخصية وعمقها ودورها الفاعل في الأحداث".

 

وسينطلق تصوير مسلسل "الندم"  في مرحلة قريباً في أحياء دمشق، على أن يكون العمل جاهزاً للعرض في رمضان.

 

وتستعد مارديني للوقوف أمام كاميرا حاتم علي في "العرّاب- نادي الشرق"  في الجزء الثاني من هذا العمل "لم أتسلم النص حتى الآن، ولا أعرف إلى أين وصل المشروع بعد العقبات التي واجهته".

 

وسبق لمارديني أن وقفت أمام كاميرا ليث حجو مرتيّن الأولى سنة 2011 في مسلسل "أرواح عارية" وفي مسلسل "سنعود بعد قليل" , وفي ثلاثية "الولادة من الخاصرة" لسامر رضوان ورشا شربتجي وسيف الدين السبيعي, و"حلاوة الروح" لرافي وهبي وشوقي الماجري.

 

ودانا مارديني، ممثلة سورية. هي خريجة "المعهد العالي للفنون المسرحية" من مواليد 1988 سطع نجمها باكراً في التمثيل نالت تشجيعا وتصفيقا من جميع صناع الدراما السورية .

 

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.