المنوعات

امرأة في الـ70 من عمرها تقف خلف سرقة كيم كارديشيان!

كيم كارديشيان

16.01.2017 | 00:29

ألقت الشرطة الفرنسية القبض على العقل المدبر لحادث سطو مسلح تعرضت له نجمة تلفزيون الواقع الشهيرة كيم كاردشيان قبل حوالي 3 أشهر في العاصمة الفرنسية باريس.

ونقلت  صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن مصادر من داخل مكتب المدعي العام الفرنسي، لم تكشف هويتها، قولها إنها "اكتشفت أن العقل المدبر لواقعة السطو المسلح، وهي سيدة تبلغ من العمر 70 عاما".

ووجهت الشرطة الأمريكية حتى الآن الاتهام لـ10 أشخاص من بينهم 5 متهمين لهم دور مباشر في عملية السطو، فيما سهل وخطط 5 آخرون للعملية، التي تم فيها تكميم فم كيم كاردشيان وتقييدها، وسرقة مجموعة من المجوهرات الخاصة بها، والتي تبلغ قيمتها نحو 5.6 مليون دولار أمريكي.

وكانت نجمة تلفزيون الواقع تعرضت للسرقة داخل المبنى السكني الخاص الذي كانت تقيم فيه أثناء حضورها أسبوع الموضة في باريس وقيدوها تحت تهديد السلاح وفروا حاملين معهم خاتما ومجوهرات أخرى.

وخسرت كيم في حينها مجوهرات قيمة تقدر بـ10 ملايين دولار وهاتفين محمولين , ماتسبب بازمة نفسية لها.

 

سيريانيوز

 

 

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.