ضيف يمني يغفو على الهواء أثناء اتصال هاتفي على إحدى القنوات الإخبارية

10.05.2016 | 13:35

يتعرض المذيعون والمذيعات في كثير من الأحيان خلال استقبال ضيوفهم أو المداخلات الهاتفية في برامجهم لمواقف محرجة  ومضحكة على الهواء، ولعل من أكثر المواقف إحراجا هو نوم الضيف أثناء الحديث.

وتداول رواد بمواقع التواصل الاجتماعي شريطا مصورا لمذيعة قناة  "الحدث" الإخبارية تستضيف ضيف يمني في اتصال هاتفي على الهواء مباشرة، ولكن الضيف غط  في نوم عميق أثناء توجيه الأسئلة له، ليصحو فيما بعد وتكرر المذيعة السؤال من جديد.

سيريانيوز


TAG:

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".