أخبار الرياضة

الإكوادور تسقط الاوروغواي.. وكولومبيا تنجو من الخسارة أمام تشيلي بتصفيات مونديال 2022

الإكوادور

14.10.2020 | 17:54

ضربت إكوادور بقوة أمام ضيفتها أوروغواي وأسقطتها 4-2 في الجولة الثانية من تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم قطر 2022 .

افتتح كايسيدو التسجيل لأصحاب الأرض في الدقيقة 15 وأضاف استرادا هدفين في الدقيقتين 45 و53 قبل أن يحرز بلاتا الهدف الرابع في الدقيقة 75، لتأتي صحوة أوروغواي متأخرة في الدقائق الست الأخيرة عبر هدفين من ركلتي جزاء لسواريز في الدقيقتين 84 و90.

واستعادت إكوادور توازنها بعد خسارتها أمام الأرجنتين (1-صفر) في الجولة الأولى التي شهدت فوز أوروغواي على تشيلي (2-1).

أنقذ المهاجم راداميل فالكاو منتخب بلاده من الخسارة أمام مضيفه منتخب تشيلي بإحرازه هدف التعادل في الدقيقة الأخيرة من المباراة .

وكانت تشيلي تتجه لحصد فوزٍ غالٍ بعد أن تقدمت بهدفين لأرتورو فيدال من ركلة جزاء (د38) وأليكسيس سانشيز (د42) إثر افتتاح جيفيرسون ليما التسجيل لكولومبيا، إلا أن فالكاو نجح في معادلة النتيجة في الرمق الأخير من المباراة.

وباتت كولومبيا في المركز الثالث برصيد أربع نقاط في حين تجمّد رصيد تشيلي عند نقطة واحدة في المركز السابع بالترتيب.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.