علوم وتكنولوجيا
سامسونغ تخفض سعر غالاكسي نوت20 للنصف
أعلنت شركة سامسونغ الكورية عن تخفيض قيمة جهازها "غلاكسي نوت 20 5جي" بنسبة تقارب الـ50%، من سعره الذي طرحته به.
وذكرت مواقع متخصصة أن سعر الجهاز الجديد وصل إلى 769 دولارا، وهو ما يوازي النصف تقريبا، إلا أنه لا يتوافر منه سوى اللون البرونزي فقط.
ويتميز الجهاز بشاشة سوبر أموليد إنفينيتي مقاس 6.7 بوصة بدقة عالية ومعدل تحديث 60 هرتز، وإطارات عريضة، حيث تحتوي الشاشة على حواف ضيقة دون أي منحنيات عند الحواف.
كما تحتوي الشاشة على قارئ بصمات الأصابع، وخاصية "آي بي 68" لمقاومة الغبار والمياه، أما بالنسبة للمعالج فهو من نوع "إكسيونس 990" مع ذاكرة وصول عشوائي سعتها 8 غيغابايت، ومساحة تخزين داخلية 256 غيغا.
يشار أن سامسونغ طرحت جهاز "غلاكسي نوت 20 5 جي" العام الماضي بثلاثة ألوان، الأسود والبرونزي والأخضر، وبسعر بلغ 1330 دولارا.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


