أخبار العالم
جرحى اثر مواجهات عنيفة بين لاجئين سوريين وشيشان في ألمانيا
سقط جرحى , يوم الاحد, اثر نشوب شجار عنيف بين مجموعة من اللاجئين السوريين واخرين من الشيشان, في مخيم للاجئين في مدينة هامبورغ الألمانية, عقب خلاف بين فتاة سورية ولاجئ شيشاني, الأمر الذي اضطر وحدات الأمن لإطلاق أعيرة نارية في الهواء لإيقافه.
ونقلت وكالات انباء عن الشرطة الألمانية قولها ان " عراكا نشب في مخيم للاجئين في هامبورغ اضطرت معه الشرطة لإطلاق أعيرة نارية في الهواء.
وكان الخلاف بدأ بين فتاة سورية وشاب من الشيشان قبل أن يتدخل الآباء ويتصاعد الخلاف إلى مواجهات جماعية.
وبحسب الشرطة, فقد هدد والد الشيشاني بالعودة في وقت لاحق مع مجموعة لمهاجمة أسرة الفتاة, ما حدا بالعائلة الى ابلاغ الشرطة التي وصلت قبل وصول مجموعة مكونة من 30 إلى 40 شخصا حضرت لنصرة أب الشاب الشيشاني، وهنا بدأت الاشتباكات العنيفة بين المجموعتين بالقضبان والأدوات الأخرى .
وتدخلت الشرطة لفك الشجار عبر إطلاق نار في الهواء , حيث هدأ الوضع فجأة، كما قالت الشرطة, وعلى إثر ذلك اختفت المجموعة الشيشانية المهاجمة وفشلت الشرطة التي حركت عشر سيارات في العثور عليهم، وبدأت التحقيقات الجنائية.
وادى الشجار الى جرح 4 شبان سورين مابين عمر 22 و31 عاما وفتاة سورية (15عاما) تم إجراء الإسعافات لهم في قسم الطوارئ بأحد المستشفيات فيما نقل رجل شيشاني جريح (35 عاما) إلى المستشفى للعلاج.
وسبَقَ أن تعرضت مؤخراً نُزُل للاجئين في ألمانيا لحوادث احتراق وعدة هجمات واعتداءات, أسفرت عن سقوط عدد من الجرحى .
سيريانيوز
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


