المنوعات
كرسي حلاقة يتسبب بطرد لاعب منتخب مالي من بطولة افريقيا
قرر اتحاد كرة القدم المالي بالتشاور مع الجهاز الفني للمنتخب طرد المهاجم آداما نياني، من تشكيلة المنتخب التي تخوض نهائيات كأس أمم افريقيا في مصر عقوبة له بعد صفع كابتن الفريق، أبدولاي ديابي.
ونقلت وسائل اعلام عن موقع "فوت مالي" الرياضي أن المشكلة بدأت عندما طلب منتخب مالي حلاقا إلى الفندق، وحين وصل، جلس ديابي على الكرسي أولا، وهذا الأمر لم يعجب اللاعب نياني، فقام بمهاجمة زميله وصفعه.
وفور وقوع الحادثة تم طرد اللاعب المحترف في نادي "شارلروا" البلجيكي ، بسبب قيامه بسلوك عنيف وغير لائق، بحق زميله في المنتخب الوطني.
وغادر اللاعب البالغ من العمر 26 عاما مقر اقامة منتخب بلاده في السويس متجها الى القاهرة حتى يستقل الطائرة متجها الى بلاده بعدما حرم من خوض البطولة رفقة منتخب بلاده.
يذكر أن هذه هي واقعة الطرد الثاني في البطولة الافريقية بعدما طرد المنتخب المصري لاعبه عمرو وردة بسبب انتشار فيديو فاضح له مع عارضة أزياء مكسيكية على مواقع التواصل الاجتماعي.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة


