أخبار الرياضة

برشلونة يجدد فوزه على اسبانيول ويبلغ ثمن نهائي كأس إسبانيا برفقة اتلتيك بلباو وسلتا فيجو

برشلونة

13.01.2016 | 21:53

جدد برشلونة حامل اللقب فوزه على جاره اسبانيول 2-0 وبلغ ثمن النهائي ولحق أتلتيك بلباو وسلتا فيجو بقافلة المتأهلين لدور الثمانية في بطولة كأس ملك أسبانيا اثر فوز الأول على مضيفه فياريال 1 / صفر والثاني على ضيفه قادش 2 / صفر الأربعاء في إياب دور الستة عشر للبطولة.

ونجح برشلونة في تسجيل هدفين على مدار شوطي اللقاء الذي شهد تألق المهاجم المغربي الاصل منير الحدادي صاحب هدفي اللقاء، وكان برشلونة فاز ذهاباً 4-1.

وأكد بلباو تفوقه على فياريال حيث تغلب عليه بهدف نظيف سجله إيناكي وليامز في الدقيقة 21 ليفوز بلباو 4 / 2 في مجموع المباراتين بعدما فاز 3 / 2 على ملعبه ذهابا.

وجدد سلتا فيجو فوزه على قادش وتغلب عليه 2 / صفر اليوم ليفوز عليه 5 / صفر في مجموع المباراتين بعدما انتهت مباراة الذهاب بفوز سلتا فيجو 3 / صفر.

وأنهى سلتا فيجو الشوط الأول لصالحه بهدف سجله جون جيديتي من ضربة جزاء في الدقيقة 35 ثم أضاف ديجان دراجيتش الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 77.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.