أخبار العالم

الشرطة تعلن زوال الخطر بعد تهديد بوجود قنبلة بسفارة كندا بألمانيا

30.08.2017 | 13:37

أعلنت الشرطة الألمانية يوم الأربعاء، عن زوال الخطر بعدما أخلى موظفو السفارة الكندية في برلين المبنى إثر تهديد بوجود قنبلة.

ونقلت وكالات أنباء، عن متحدث باسم الشرطة الألمانية، أن السفارة الكندية أبلغت الشرطة بالتهديد في حوالي الساعة التاسعة صباحا لكن الشرطة رأت أنه ينبغي عدم أخذ هذا التهديد على محمل الجد ثم عاد الموظفون إلى المبنى. وأضاف أن الشرطة لم تأمر بإخلاء السفارة.

ولم يصدر تعليق عن السفارة حتى الآن.

وكانت صحيفة ألمانية، قالت في وقت سابق من يوم الأربعاء، إنه تم إخلاء السفارة الكندية في برلين بعد تهديد بوجود قنبلة،  وأضافت بأن السلطات أخلت أيضا مبنى إذاعة محلية قريب، لكن الموظفين عادوا إلى مكاتبهم في وقت لاحق.

وشهدت عدة مناطق في المانيا سلسلة اعتداءات وهجمات في الفترة الاخيرة, اسفرت عن سقوط ضحايا, وسط تزايد حدة المخاوف والاستعدادات بين الأجهزة الأمنية في ألمانيا تحسبا لتنفيذ هجمات إرهابية .

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.