المنوعات
نتفليكس تعلن عن جزء ثاني من لعبة الحبار
أعلنت شركة نتفليكس عبر حسابها على تويتر، الأحد، أن مسلسل (سكويد غيم) "لعبة الحبار" الكوري الجنوبي سيعود بجزء ثاني لكنها لم تعلن عن موعد العرض.
وحصد المسلسل نجاحاً جماهيرياً واسعاً وبات أكثر المسلسلات مشاهدة على منصة نتفليكس عندما بدأ عرضه في أيلول 2021.
ويتناول المسلسل قصة متسابقين يعانون ضائقة مالية ويتبارى هؤلاء في ألعاب أطفال لها تبعات مميتة سعيا للحصول على جائزة قدرها 45.6 مليار وون (38 مليون دولار)، حيث يعاقب الخاسرون بالإعدام، حتى يبقى شخص واحد فقط على قيد الحياة.
وحظي المسلسل بعد شهر على بدء عرضه أي في منتصف تشرين الأول بأكثر من 142 مليون مشترك عبر ”نتفليكس“، أي نحو ثلثي مستخدمي المنصة، وهذه أرقام تبرر الرغبة في تصوير جزء ثان منه.
وكان مخرج مسلسل ”لعبة الحبار“ هوانغ دونغ هيوك كشف عن الإعداد لطرح موسم ثان من المسلسل لافتاً إلى أن كتابة السيناريو لن تتم قبل نهاية 2024.
وسبق لمخرج مسلسل "لعبة الحبار" دون هيوك أن صرح نهاية العام الماضي عن وجود مفاوضات مع نتفليكس حول تصوير الموسمين الثاني والثالث.
سيريانيوز
TAG: نتفليكس-لعبة الحبار
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
العراق ينفي فتح الحدود لاستقبال 350 ألف لاجئ سوري
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
وفد من "المجلس الوطني الكردي" يصل دمشق للقاء مسؤولين سوريين
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج


