أخبار الرياضة
الكرامة يهزم الجيش المتصدر ويعزز موقعه بالمركز الثاني في الدوري السوري

الكرامة والجيش
نجح الكرامة بالفوز 1-0 على الجيش المتصدر الاثنين على ملعب تشرين بدمشق في مباراة مؤجلة من المرحلة الثالثة لإياب المجموعة الأولى في الدوري السوري لكرة القدم .
ولم يصل الأداء في الشوط الأول إلى المستوى المطلوب فاكتفى الفريقان بتبادل الهجمات تارة من العمق وتارة من الأطراف لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني تمكن الكرامة من افتتاح التسجيل بهدف حمل توقيع اللاعب حمود الحمود في الدقيقة 63 من ركلة جزاء ليبدأ الجيش بعد الهدف بزيادة ضغطه الهجومي لتعديل النتيجة إلا أن دفاعات الكرامة حالت دون ذلك لتنتهي المباراة بفوز الكرامة بهدف دون رد.
وحافظ الجيش على صدارة ترتيب المجموعة الأولى برصيد 38 نقطة ورفع الكرامة رصيده إلى 32 نقطة في المركز الثاني علما أن الجيش والكرامة والمحافظة ضمنوا تأهلهم للدور الثاني من بطولة الدوري بعد احتلالهم المراكز الثلاثة الأولى على لائحة ترتيب المجموعة الأولى.
يشار إلى أنه تبقى في منافسات المجموعة مباراة مؤجلة تجمع الجيش مع جبلة الخميس المقبل على ملعب الفيحاء بدمشق.
سيريانيوز

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

توقيع اتفاقية جديدة لتنفيذ محطة طاقة شمسية باستطاعة 100 ميغاواط بالمنطقة الوسطى

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توم باراك يبحث مع وزير خارجية قطر التعاون لدعم الاستقرار في سوريا

انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية في الدوحة

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن
