أخبار الرياضة
الكرامة يهزم الجيش المتصدر ويعزز موقعه بالمركز الثاني في الدوري السوري
الكرامة والجيش
نجح الكرامة بالفوز 1-0 على الجيش المتصدر الاثنين على ملعب تشرين بدمشق في مباراة مؤجلة من المرحلة الثالثة لإياب المجموعة الأولى في الدوري السوري لكرة القدم .
ولم يصل الأداء في الشوط الأول إلى المستوى المطلوب فاكتفى الفريقان بتبادل الهجمات تارة من العمق وتارة من الأطراف لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني تمكن الكرامة من افتتاح التسجيل بهدف حمل توقيع اللاعب حمود الحمود في الدقيقة 63 من ركلة جزاء ليبدأ الجيش بعد الهدف بزيادة ضغطه الهجومي لتعديل النتيجة إلا أن دفاعات الكرامة حالت دون ذلك لتنتهي المباراة بفوز الكرامة بهدف دون رد.
وحافظ الجيش على صدارة ترتيب المجموعة الأولى برصيد 38 نقطة ورفع الكرامة رصيده إلى 32 نقطة في المركز الثاني علما أن الجيش والكرامة والمحافظة ضمنوا تأهلهم للدور الثاني من بطولة الدوري بعد احتلالهم المراكز الثلاثة الأولى على لائحة ترتيب المجموعة الأولى.
يشار إلى أنه تبقى في منافسات المجموعة مباراة مؤجلة تجمع الجيش مع جبلة الخميس المقبل على ملعب الفيحاء بدمشق.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام


