أخبار الرياضة
الكرامة يهزم الجيش المتصدر ويعزز موقعه بالمركز الثاني في الدوري السوري

الكرامة والجيش
نجح الكرامة بالفوز 1-0 على الجيش المتصدر الاثنين على ملعب تشرين بدمشق في مباراة مؤجلة من المرحلة الثالثة لإياب المجموعة الأولى في الدوري السوري لكرة القدم .
ولم يصل الأداء في الشوط الأول إلى المستوى المطلوب فاكتفى الفريقان بتبادل الهجمات تارة من العمق وتارة من الأطراف لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني تمكن الكرامة من افتتاح التسجيل بهدف حمل توقيع اللاعب حمود الحمود في الدقيقة 63 من ركلة جزاء ليبدأ الجيش بعد الهدف بزيادة ضغطه الهجومي لتعديل النتيجة إلا أن دفاعات الكرامة حالت دون ذلك لتنتهي المباراة بفوز الكرامة بهدف دون رد.
وحافظ الجيش على صدارة ترتيب المجموعة الأولى برصيد 38 نقطة ورفع الكرامة رصيده إلى 32 نقطة في المركز الثاني علما أن الجيش والكرامة والمحافظة ضمنوا تأهلهم للدور الثاني من بطولة الدوري بعد احتلالهم المراكز الثلاثة الأولى على لائحة ترتيب المجموعة الأولى.
يشار إلى أنه تبقى في منافسات المجموعة مباراة مؤجلة تجمع الجيش مع جبلة الخميس المقبل على ملعب الفيحاء بدمشق.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

بعد زيارة وفد اممي ادلب وحلب..الأمم المتحدة: 16 مليون سوري بحاجة لمساعدات

وزير الماني: اتصالات مع دمشق حول اعادة المجرمين من السوريين لبلادهم

وزير الطاقة الاردني: نجري مفاوضات مع دمشق لتزويد سوريا بالكهرباء

الجيش الإسرائيلي يعلن اعتقال "خلية" بجنوب سوريا "تحركها إيران"

تقرير يتهم قوات الحكومة السورية بقتل نحو 1500 سوري علوي خلال أحداث الساحل

وزير خارجية اسرائيل يشترط الاحتفاظ بالجولان مقابل التطبيع مع سوريا
