الأخبار المحلية
وزارة الاقتصاد تعلن عن إجراءات تسهيل انتقال العملة الجديدة خلال فترة التعايش مع القديمة
أعلنت وزارة الاقتصاد والصناعة الخميس، عن مجموعة من الإجراءات لتسهيل عملية الانتقال للعملة الجديدة، بهدف حماية الحقوق وضمان استقرار السوق خلال فترة التعايش بين العملتين القديمة والجديدة.
وأوضحت الوزارة عبر معرفاتها الرسمية أن الإجراءات تشمل إلزام كافة الفعاليات التجارية بالإعلان عن الأسعار بالعملتين بشكل واضح ومقروء، لضمان وضوح المعاملات التجارية أمام المستهلكين.
و أشارت إلى القيام بحملات توعية مكثفة تشمل كافة الوسائط التجارية، مؤكدةً أهمية الإعلان عن الأسعار بالعملة القديمة والجديدة، مع التوضيح بأن قيمة السلع والخدمات ثابتة لا تتغير نتيجة استبدال العملة.
وأضافت الوزارة أن الإجراءات تشمل أيضاً حملات إعلامية عبر مختلف وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي، بالإضافة إلى نشر سعر الصرف الرسمي بالعملتين وتنسيق الجهود مع غرف الصناعة والتجارة لضمان وصول المعلومات بشكل واسع ودقيق.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


