المنوعات
مروان خوري يحضر تتر مسلسل "مذكرات عشيقة سابقة"
مروان خوري
يحضر الفنان اللبناني مروان خوري مفاجأة لجمهوره ، حيث سيقوم بغناء شارة مسلسل "مذكرات عشيقة سابقة "، الذي بدأ تصويره قبل ايام, والتي ستكون الاغنية من كلماته والحانه.
وكتب الفنان خوري عبر صفحته الرسمية على (الفيسبوك ) انه "يتم التحضر لتتر جديد لمسلسل مذكرات عشيقة سابقة".
وستكون الاغنية من كلمات والحان وغناء اللبناني مروان خوري الذي بدأ العمل فعلياً على الموضوع, بينما سيكون التأليف الموسيقي و الموسيقى التصويرية للفنان فادي مارديني.
و“مذكرات عشيقة سابقة” من كتابة نور شيشكلي، إخراج هشام شربتجي، ومن بطولة نيكول سابا، باسم ياخور، كاريس بشار، طوني عيسى، شكران مرتجى، مي صايغ، جوي خوري، سعد مينا، زينه مكي، نورا العايق وغيرهم.
وسبق لمروان خوري ان غنى تتر المسلسل الشهير الذي عرض في الموسم الرمضاني منذ عامين "تشيلو" و أغنية “أكبر أناني”، وهي تتر النهاية لذات المسلسل ، فضلا عن اغنية "قلبي دق" لمسلسل “قلبي دق”
سيريانيوز
TAG: مروان خوري
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


