المنوعات
بعد فوزه باليانصيب عثر على الكنز المدفون .... رجل هندي يبتسم له الحظ مرتين
دخل رجل هندي محظوظ التاريخ من أوسع أبوابه فبعد فوزه بأكثر من 800 ألف دولار في اليانصيب، عثر لاحقا على كنز هائل اثر اكتشافه مخبأ كبير للقطع النقدية يعود تاريخها إلى 100 عام.
وذكرت وسائل اعلام أنه بعد فوزه بجائزة اليانصيب عام 2018 قام بي راثناكاران بيلاي بشراء بعض الأراضي من الأموال التي كسبها في مسقط رأسه كيليمانور بولاية كيرالا بالهند.
وخلال عملية حرثه لأرضه بالقرب من معبد كريشنا القديم، تعثر محراث بيلاي بوعاء تحت الأرض، ليكتشف أن الوعاء كان يحتوي على أكثر من 2500 قطعة نقدية تعود لمملكة ترافانكاور قبل 100 عام.
وتزن العملات المعدنية أكثر من 20 كلغ، وتتنوع بين الفضة والنحاس والذهب ، ويجري تقييم القطع المعدنية من قبل خبراء بعد تحولها للون الأخضر بسبب الأكسدة.
وقام الرجل بابلاغ السلطات باكتشافه ، في حين تخطط الحكومة الهندية لتقديم مكافأة له لإبلاغه عن القطع النقدية الأثرية.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
وفد من "المجلس الوطني الكردي" يصل دمشق للقاء مسؤولين سوريين
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج
رئيس الحكومة اللبنانية: نسعى لتسليم دمشق أكثر من 300 سجين سوري


