أخبار الرياضة
خروج مبكر لليايانبة ناومي أوساكا من الدور الثالث لمنافسات فردي السيدات في التنس
ناومي أوساكا
خرجت اليابانية ناومي أوساكا من الدور الثالث لمنافسات فردي السيدات في التنس ضمن الألعاب الأولمبية الصيفية طوكيو 2020.
ونجحت التشيكية ماركيتا فوندروسوفا في مباغتة المرشحة الأولى للذهب وانتصرت عليها بمجموعتين دون رد 6-1 و6-4.
وصدم الجمهور الياباني الذي كان يعوّل على البطلة أوساكا المصنفة الثانية عالمياً في حصد ميدالية، بالأداء الذي قدمته صاحبة الـ23 عاماً وخاصة في المجموعة الأولى.
وانتهى حلم أوساكا باكرًا في يوم كارثي ارتكبت فيه 32 خطأ مباشرًا في غضون 68 دقيقة مقابل 10 فقط لمنافستها، في حين تعادلتا في الضربات الرابحة (22).
من جهتها، باتت فوندروشوفا وصيفة رولان غاروس 2019 أولى المتأهلات الى ربع النهائي.
وفي منافسات فردي تنس الرجال، تأهل اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس إلى ثمن النهائي، بفوزه على الأمريكي فرانسيس تيافو بمجموعتين متتاليتين.
ولم يواجه تسيتسيباس المصنف الثالث في المنافسة الكثير من المتاعب، حيث كسب المجموعة الأولى بستة أشواط لثلاثة.
ثم تفوق في الثانية بستة أشواط لأربعة، منهيا المواجهة في ساعة وسبع عشرة دقيقة وحاجزاً مكانه في دور الستة عشر.
سيريانبوز
TAG: أولمبياد طوكيو
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


