أخبار الرياضة
الجيش السوري يحافظ على الصدارة رغم تعادله أمام الوحدات الاردني بكأس الاتحاد الآسيوي
الجيش
تعادل الوحدات الأردني مع ضيفه الجيش السوري 1-1 يوم الثلاثاء على ستاد الملك عبدالله في عمان، ضمن الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الأولى في كأس الاتحاد الآسيوي 2019.
وتقدم الجيش عبر هدف باسل مصطفى في الدقيقة 53، قبل أن يدرك الوحدات التعادل عن طريق حسن عبد الفتاح (86).
وأكمل الوحدات المباراة بعشرة لاعبين عقب طرد لاعب الوسط عبيدة السمرية في الدقيقة 38.
وتأجلت المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة والتي تجمع بين النجمة اللبناني وهلال القدس الفلسطيني.
وحافظ الجيش على صدارة ترتيب المجموعة برصيد 8 نقاط من أربع مباريات، مقابل 7 نقاط للوحدات ونقطة من مباراتين لهلال القدس ولا شيء للنجمة.
وتقام الجولة الخامسة من منافسات المجموعة يوم 30 نيسان الجاري، حيث يلتقي النجمة مع الوحدات، وهلال القدس مع الجيش السوري.
وكانت الجولة الأولى شهدت فوز الوحدات على النجمة 1-0 في عمان وتعادل الجيش مع هلال القدس 1-1 في المنامة، في حين شهدت الجولة الثانية فوز الوحدات على هلال القدس 6-2 في الرام والجيش على النجمة 1-0 في بيروت، وشهدت الجولة الثالثة فوز الجيش على الوحدات 1-0 في المنامة في حين تأجلت مباراة هلال القدس والنجمة.
ويتأهل إلى قبل نهائي منطقة غرب آسيا صاحب المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل فريق يحصل على المركز الثاني في المجموعات الثلاث.
سيريانيوز
TAG: كأس الاتحاد الآسيوي
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


