أخبار الرياضة

فوز الجيش وتعادل الوثبة ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي

الجيش

24.02.2020 | 23:38

فاز الجيش على هلال القدس الفلسطيني بهدف دون رد ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كاس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم وذلك خلال المباراة التي جمعتهما الاثنين في العاصمة الأردنية عمان.

وسجل محمد الواكد هدف المباراة الوحيد عند الدقيقة 37 ليرفع الجيش رصيده بهذا الفوز إلى 4 نقاط في الصدارة متساويا بالرصيد ذاته مع المنامة البحريني الذي فاز اليوم على العهد اللبناني بهدف دون مقابل في الجولة ذاتها وبقي هلال القدس في المركز الرابع والأخير دون نقاط خلف العهد الثالث بثلاث نقاط .

كما تعادل الوثبة مع الكويت الكويتي سلباً في الإمارات العربية المتحدة.

وبهذا التعادل أصبح رصيد الوثبة نقطتين في المجموعة الثانية ويحتل المركز الثاني خلف الكويت المتصدر الذي رفع رصيده إلى 4 نقاط بانتظار نتيجة مباراة الفيصلي الأردني الثالث بنقطة واحدة والأنصار اللبناني الرابع دون نقاط والتي تقام في وقت لاحق اليوم.

وكان الوثبة تعادل مع الفيصلي الأردني دون أهداف ضمن الجولة الأولى.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.