علوم وتكنولوجيا

تسريب صور لهاتف جديد قادم من "لينوفو"

03.02.2017 | 14:26

انتشرت صور مسربة عن هاتف جديد قادم من "لينوفو" الصينية، بتصميم معدني وتركيز على الجهة الخلفية.
 

وبحسب الصور التي تم تسريبها  على موقع Weibo، فإن الشركة ركزت في تصميم الهاتف على الجهة الخلفية والجزء الجانبي، والتي تبرز تصميم الكاميرة والمكبرات الصوتية.
 

ولم يتم التنبؤ باسم الجهاز أو الكشف عن ميزاته، بينما لم تعلن "لينوفو" عن جديدها بعد ولم تؤكد صحة الصور المسربة.
 

وتوقع مراقبون أن تقوم الشركة بالإعلان عن الهاتف الذكي الجديد خلال فعاليات مؤتمر MWC  في برشلونة الشهر الجاري.

 

سيريانيوز
 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.