الأخبار المحلية
الأمن الداخلي في اللاذقية: عملية أمنية في البدروسية تنتهي بتفكيك "خلية إرهابية"
أعلنت قيادة الأمن الداخلي في محافظة اللاذقية أن وحدات خاصة، وبالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت عملية "أمنية محكمة" في منطقة البدروسية بريف اللاذقية الشمالي بعد رصد ومتابعة دقيقة.
وأوضح قائد الأمن الداخلي في محافظة اللاذقية العميد عبد العزيز هلال الأحمد، أن العملية استهدفت "خلية تُعد من أخطر الخلايا" التي تحمل فكر "تنظيم داعش الإرهابي"، وكانت تخطط لتنفيذ "عمليات إرهابية" في الساحل السوري.
وأضاف أنه "خلال تنفيذ العملية وقع اشتباك مسلّح مع أفراد الخلية الذين حاولوا المقاومة، ما أسفر عن إلقاء القبض على جميع عناصرها وتحييد اثنين منهم بعد رفضهما الاستسلام".
كما أسفرت العملية عن ضبط كميات من الأسلحة والذخائر المتنوعة، في حين أُصيب أحد عناصر الاستخبارات إصابة بليغة، متمنية له الشفاء العاجل، بحسب الأحمد.
وأكد قائد الأمن الداخلي في اللاذقية أن "يد العدالة ستطال كل من يسعى للعبث بأمن المواطنين واستقرارهم"، مشدداً على أن أي محاولة للمساس بأمن الساحل أو دعم "العصابات الإرهابية" ستُواجه بالقوة والحسم.
واندلعت اشتباكات يوم أمس الاثنين بين قوات الأمن ومسلحين في قرية البدروسية بريف اللاذقية دون معرفة تفاصيلها، وفقا لما نقلته وسائل إعلام محلية.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع


