المنوعات

فضل شاكر: السياسيون هم الذين يحتاجون العفو !

13.07.2017 | 15:37

علق الفنان اللبناني المعتزل فضل شاكر وبعد غياب طويل، على المطالب بالعفو عن الموقوفين التي ظهرت مؤخراً.

وقال شاكر الذي اعتزل الفن منذ حوالي 4 سنوات، عبر حسابه الرسمي على (تويتر) إن "السياسيين هم الذين يحتاجون العفو من الله على جرائمهم بحق المظلومين ".

وغرد "يحدثونا عن العفو ويتوعدونا بالسماح كأننا مجرمين… علماً بأنهم هم من يحتاجون العفو من ربي جل في علاه على جرائمهم بحق المظلومين".

وطالب أهالي الموقوفين مؤخرا، بالعفو العام عن السجناء الاسلاميين، مؤكدين ضرورة إجراء مصالحة وطنية مع الدولة اللبنانية، انطلاقاً من إعطاء الفرصة لجميع الموقوفين والذين غرر بهم في فترات معينة.

وأعلن فضل شاكر اعتزاله الغناء وانضمامه إلى جماعة أحمد الأسير في لبنان عام2013، وشارك معه في القتال ضد الجيش اللبناني ما دفع القضاء العسكري لإنزال عقوبة الإعدام بحقه بجرم تشكيل عصابة مسلحة وقتل جنود لبنانيين.

وأصدرت المحكمة العسكرية اللبنانية حكماً غيابياً على الفنان اللبناني مؤخرا بالحبس خمس سنوات وتسديد غرامة مالية قدرها 500 ألف ليرة.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.