علوم وتكنولوجيا
"مايكروسوفت" تختبر "أسرع" لوحة مفاتيح في العالم على " iOS"
Word Flow
قامت شركة "مايكروسوفت"، باختبار لوحة مفاتيح "Word Flow"، على أجهزة "آيفون"، وبدأت بإرسال دعوات لبعض المشتركين في برنامج "Windows Insider" من أجل تجربة اللوحة التي وصفتها الشركة بأنها "أسرع لوحة مفاتيح في العالم".
وبحسب موقع "البوابة العربية للأخبار التقنية"، فإن "Word Flow "، تتوفر في نظام "ويندوز فون 8.1"، وتتيح خاصية الكتابة دون رفع الإصبع عن الشاشة، وتعمل بمعالج "سريع" من أجل الإقتراحات، ويسمح بتشكيل جمل كاملة ومترابطة من خلال كتابة بعض الأحرف.
وتدعم اللوحة الجديدة، أجهزة "آيفون 5S" والأجهزة التي تنتج بعدها وتكون أكثر تطوراً، ويتوقع أن تُطلق لنظام "أندرويد" فيما بعد.
وجاء في رسائل "مايكروسوفت"، أن الشركة تهدف لـ "نشر لوحة المفاتيح الحاصلة على شهادة من موسوعة غينيس كأسرع لوحة مفاتيح للكتابة في العالم، والبداية ستكون مع نظام iOS"".
وكانت "مايكروسوفت"، قد أطلقت المُساعد الرقمي "كورتانا"، لنظامي "أندرويد"، و iOS""، بالإضافة إلى تطبيق "Outlook" الخاص بإدارة البريد الإلكتروني.
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
روبيو يحذر من انزلاق سوريا لحرب أهلية شاملة بحال فشل الحكومة
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
شركتان امريكية والمانية تجريان محادثات لتوريد توربينات غاز لتأهيل الكهرباء سوريا
الشركة السورية للبترول: إغلاق مصفاة حمص وتحويل موقعها إلى منطقة سكنية
بعد لقاء الشرع وترامب.. باراك: سوريا باتت شريكاَ أساسياَ لواشنطن


