علوم وتكنولوجيا
"مايكروسوفت" تختبر "أسرع" لوحة مفاتيح في العالم على " iOS"

Word Flow
قامت شركة "مايكروسوفت"، باختبار لوحة مفاتيح "Word Flow"، على أجهزة "آيفون"، وبدأت بإرسال دعوات لبعض المشتركين في برنامج "Windows Insider" من أجل تجربة اللوحة التي وصفتها الشركة بأنها "أسرع لوحة مفاتيح في العالم".
وبحسب موقع "البوابة العربية للأخبار التقنية"، فإن "Word Flow "، تتوفر في نظام "ويندوز فون 8.1"، وتتيح خاصية الكتابة دون رفع الإصبع عن الشاشة، وتعمل بمعالج "سريع" من أجل الإقتراحات، ويسمح بتشكيل جمل كاملة ومترابطة من خلال كتابة بعض الأحرف.
وتدعم اللوحة الجديدة، أجهزة "آيفون 5S" والأجهزة التي تنتج بعدها وتكون أكثر تطوراً، ويتوقع أن تُطلق لنظام "أندرويد" فيما بعد.
وجاء في رسائل "مايكروسوفت"، أن الشركة تهدف لـ "نشر لوحة المفاتيح الحاصلة على شهادة من موسوعة غينيس كأسرع لوحة مفاتيح للكتابة في العالم، والبداية ستكون مع نظام iOS"".
وكانت "مايكروسوفت"، قد أطلقت المُساعد الرقمي "كورتانا"، لنظامي "أندرويد"، و iOS""، بالإضافة إلى تطبيق "Outlook" الخاص بإدارة البريد الإلكتروني.

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد
