أخبار العالم
قتلى وجرحى بإطلاق نار داخل حانة في ولاية أوهايو الأمريكية
ولاية أوهايو الأمريكية
سقط قتلى وجرحى, يوم الأحد, في حادثة إطلاق نار داخل إحدى الحانات في مدينة هاميلتون بولاية أوهايو الامريكية.
وأفادت وسائل إعلام أمريكية، أن أجهزة الأمن طوقت المكان فيما يقوم رجال الشرطة بعمليات البحث, دون الإدلاء بأي تفاصيل.
وجرى إطلاق النار في الساعة الثانية فجرا بتوقيت الولاية داخل حانة "دوبلز" دون معرفة عدد القتلى أو أوضاع الجرحى، فيما لا يزال مطلق النار في الداخل.
ولقي 13 شخصا حتفهم، في نيسان الماضي، بحادثتي إطلاق نار منفصلتين بولايتي أوهايو وجورجيا بالولايات المتحدة، حيث قالت السلطات إنهما تتعلقان بخلافات عائلية.
يشار إلى ان هذا الحادث يأتي عقبَ الهجوم بإطلاق النار الذي وقع ليل الجمعة الماضية, في مينويخ جنوب البلاد, والذي استهدف مركز أوليمبيا التجاري, والذي أسفر عن مقتل 10 أشخاص وجرح ما يقارب 25 آخرين.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
الاتصالات تطالب "سيريتل" وMTN بتوضيحات حول دوافع طرح باقات جديدة باسعار مختلفة
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
اسرائيل تنفي تورطها في الانفجارات التي استهدفت دمشق
روبيو يحذر من انزلاق سوريا لحرب أهلية شاملة بحال فشل الحكومة
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
شركتان امريكية والمانية تجريان محادثات لتوريد توربينات غاز لتأهيل الكهرباء سوريا


