أخبار الرياضة
بلجيكا في صدارة ترتيب الاتحاد الدولي لكرة القدم.. وتونس الاولى عربياً

بلجيكا
حافظ منتخب بلجيكا على صدارة ترتيب الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بتقدمه على نظيريه الفرنسي والبرازيلي على التوالي، فيما واصلت تونس صدارتها للمنتخبات العربية بعد أن حافظت على مركزها الـ 26 على مستوى العالم.
وواصل منتخب "الشياطين الحمر" المتوج ببرونزية مونديال روسيا 2018، الصدارة للعام الثالث على التوالي، برصيد 1773 نقطة، مقابل 1744 لفرنسا بطلة العالم و1712 للبرازيل.
وحلت إنكلترا في المركز الرابع، تلتها كل من البرتغال وأورغواي وإسبانيا وكرواتيا والأرجنتين وثم كولومبيا في المركز العاشر.
وعلى صعيد المنتخبات العربية، لم تحصل أية تغييرات تذكر، حيث احتلت تونس الصدارة بعد أن تربعت على المركز 26 برصيد 1506 نقطة، تلتها الجزائر في المركز 35 عالميا والمغرب 43، وثم مصر 51.
وفيما يتعلق بالمنتخبات العربية في قارة آسيا، جاءت قطر أولا بعد أن احتلت المركز 55 عالميا، تلتها السعودية 66، والعراق 70، والإمارات 71، ثم سوريا 79، وعمان 82، ولبنان 90، والأردن 92.
يشار إلى أن هذه هي المرة الأولى خلال آخر ستة أشهر، التي يصدر فيها فيفا التصنيف العالمي للمنتخبات بعد توقف المسابقات القارية في جميع أنحاء العالم، عدا أوروبا نتيجة جائحة كورونا.
سيريانيوز
TAG: فيفا

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

ايران تطالب المجتمع الدولي باجراءات لوقف الاعتداءت الاسرائيلية على سوريا

تركيا تدعو اسرائيل للتخلي عن سياستها التوسعية في سوريا

أول أيام العيد... مقتل 6 مدنيين بهجوم مسلح على قرية حرف بنمرة بـ بانياس

نتنياهو يعقد مشاورات أمنية قريباَ لبحث الوجود التركي بسوريا

الداخلية: مقتل مهاجمين خلال اشتباك بعد استهداف دورية للامن بالسيدة زينب

الشرع يعلن تشكيل حكومة انتقالية جديدة في سوريا

السعودية: نتطلع للتعاون والعمل مع الحكومة السورية الجديدة

تعليقاَ على تشكيل الحكومة السورية.. تركيا : الخطوة تؤكد المضي في عملية الانتقال السياسي
