أخبار الرياضة
المنتخب السوري يواجه نظيره الاردني استعداداً لإياب الدور النهائي للتصفيات المونديالية
منتخب سوريا
يلتقي منتخب سورية الوطني لكرة القدم نظيره الأردني في الإمارات في الثامن والعشرين من الشهر الجاري ضمن استعداداته لإياب الدور النهائي من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم في روسيا 2018 .
وتحضيرا للقاء يدخل لاعبو المنتخب معسكرا تدريبيا في دمشق في الحادي والعشرين من الشهر الجاري بتشكيلة معظمها من المحترفين وبغياب لاعبي فريق الجيش الذين يمثلون سورية في بطولة العالم العسكرية التي تنطلق منافساتها الأحد القادم في سلطنة عمان وتستمر أسبوعين.
ويحتل منتخبنا المركز الرابع في المجموعة الأولى للتصفيات برصيد خمس نقاط من فوز على الصين 1/صفر وتعادلين مع كوريا الجنوبية وإيران بالنتيجة ذاتها صفر/صفر مقابل تعرضه لخسارتين أمام منتخبي أوزبكستان وقطر بنتيجة واحدة صفر/1 علما أنه يستهل مرحلة الإياب بلقاء نظيره الأوزبكي صاحب المركز الثالث بتسع نقاط في الثالث والعشرين من آذار القادم.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


