الأخبار المحلية

مديرية التربية بادلب: تمديد عطلة الطلاب بالمدارس في الريف المحرر حتى الخميس

13.02.2023 | 20:17

اعلنت مديرية التربية في ادلب عن تمديد توقيف الدوام المدرسي للطلاب في ريف المحافظة الخاضع لسيطرة النظام، حتى يوم الخميس المقبل.

وقال   مدير تربية إدلب محمد نادر عبدو في تصريح لوكالة "سانا"، إنه تم تمديد تعطيل المدارس في الريف المحرر بإدلب أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس القادمة.

وأشار عبدو إلى أن الدوام هذا الأسبوع سيقتصر على الإداريين بهدف "استكمال المسح الهندسي لجميع مدارس الريف المحرر، والتأكد من سلامة البناء المدرسي، حفاظاً على سلامة الطلاب والكوادر التعليمية".

وكان مجلس الوزراء اعلن إعادة الدوام النظامي لجميع رياض الأطفال والمدارس المهنية والعامة والشرعية في جميع المحافظات يوم الأحد 12 شباط الجاري ما عدا المناطق المنكوبة المتضررة  من الزلزال في محافظات حلب واللاذقية وحماة وإدلب.

وتسبب الزلزال الذي ضرب مناطق في حماه وادلب وحلب وجبلة الاثنين الماضي، بوفاة مئات الاشخاص وتضرر العديد من المباني والمدارس.

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.