أخبار الرياضة

بلجيكا تمطر شباك بيلاروسيا بثمانية أهداف دون رد.. وفوز ثمين لويلز أمام تشيكيا

بلجيكا

31.03.2021 | 00:03

سحق منتخب بلجيكا ضيفه منتخب بيلاروسيا، بنتيجة (8-0)، الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الخامسة بتصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2022.

وتقدم المنتخب البلجيكي عن طريق ميشي باتشواي في الدقيقة (14)، قبل أن يعزز هانز فاناكن تقدم فريقه بالهدف الثاني في الدقيقة (17)، فيما أضاف ليونارد تروسارد الهدف الثالث في الدقيقة (38).

ورفع المنتخب البلجيكي رصيده إلى 7 نقاط في صدارة المجموعة، فيما تجمد رصيد بيلاروسيا عند 3 نقاط في المركز الرابع (قبل الأخير).

وفي مباراة أخرى بالمجموعة ذاتها، فاز منتخب ويلز على ضيفه منتخب جمهورية التشيك، بنتيجة (1-0).

وسجل دانييل جيمس هدف المباراة الوحيد للمنتخب الويلزي في شباك جمهورية التشيك، بالدقيقة (81).

وتعرض باتريك تشيك (التشيك) للطرد بالدقيقة (48)، وهو المصير ذاته الذي تعرض له كونور روبرتس (ويلز) بالدقيقة (77).

ورفع منتخب ويلز رصيده إلى ثلاث نقاط ليحتل المركز الثالث، فيما يحتل منتخب التشيك المركز الثاني برصيد أربع نقاط.

سيريانيوز

تعديلات على أسعار المشتقات النفطية

أعلنت الشركة السورية لتخزين وتوزيع المواد البترولية عن تعديل أسعار المشتقات النفطية اعتباراً من اليوم 26 تشرين الثاني، حيث تم تحديد سعر الصرف لدى «سادكوب» بـ 12,200 ليرة سورية.

استئناف الدوام المدرسي في حمص وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية

أعلنت مديرية التربية والتعليم في حمص، عن استئناف الدوام المدرسي في جميع المدارس، وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية،وذلك عقب توترات أمنية شهدتها المدينة على خلفية جريمة قتل رجل وزوجته في بلدة زيدل بريف حمص.