أخبار الرياضة
خيخون يواصل الانتصارات ومعاناة فالنسيا تتواصل بخسارته على ملعبه أمام بيتيس
خيخون
خرج سبورتينغ خيخون فائزاً من مواجهته مع ضيفه ليغانيس الصاعد حديثاً إلى دوري الدرجة الأولى الإسباني بنتيجة 2-1، فيما تواصلت معاناة فانسيا بخسارته 0-1 على ملعبه أمام ريال بيتيس الأحد في المرحلة الثالثة من المسابقة.
وسجل للفائز ناتشو ايغناسيو كاسيس مورا 17 و الكرواتي دويي كوب 43 من ركلة جزاء، بينما أحرز هدف الخاسر الوحيد دييغو ريكو 58.
وحقق خيخون نقطته السابعة ليحتل المركز الثالث بفارق الأهداف عن إشبيلية الثاني، فيما تجمّد رصيد ليغانيس عند النقطة الرابعة في المركز العاشر.
وعلى ملعب "ميستايا"، تواصلت معاناة فالنسيا الذي مني بهزيمته الثالثة على التوالي وجاءت على يد ضيفه ريال بيتيس 2-3 في مباراة أكملها "الخفافيش" بعشرة لاعبين.
وتقدم بيتيس في الدقيقة 38 عبر روبن كاسترو ثم تعقدت مهمة فالنسيا بطرد الأرجنتيني انزو بيريز في الدقيقة 51 مما مهد الطريق أمام الضيف الأندلسي لإضافة الهدف الثاني في الدقيقة 54 عبر خواكين سانشيز.
لكن فالنسيا استفاق في ربع الساعة الأخير وقلّص الفارق عبر رودريغو مورينو (75) ثم سرعان ما أدرك التعادل بواسطة الأرجنتيني إيزيكييل غاراي (78).
وعندما اعتقد أصحاب الأرض أنهم حصلوا على نقطتهم الأولى للموسم، قرر روبن كاسترو أن يعكر عليهم فرحتهم "الصغيرة" بخطف هدف الفوز الأول لبيتيس في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، ملحقاً الهزيمة الثالثة بفالنسيا.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بدء ثاني جلسات محاكمة مفتي الجمهورية في عهد النظام السابق أحمد حسون
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة


