أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يسحق بيرنلي يخماسية بيضاء ويبلغ ثمن نهائي كأس إنكلترا
مان سيتي
لحق مانشستر سيتي بجاره مانشستر يونايتد وبريستول سيتي إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس إنكلترا في كرة القدم بفوزه الكبير على ضيفه بيرنلي 5-صفر السبت على ملعب الاتحاد في مانشستر في الدور الخامس.
وسجل البرازيلي غابريال جيزوس (23) والبرتغالي برناردو سيلفا (52) والبلجيكي كيفن دي بروين (61) وكيفن لونغ (73 خطأ في مرمى فريقه) والأرجنتيني سيرخيو أغويرو (85 من ركلة جزاء) الأهداف.
وكان مانشستر يونايتد وبريستول سيتي من الدرجة الأولى (الثانية عمليا) أول المتأهلين إلى الدور الرابع بفوز الأول على مضيفه أرسنال 3-1، والثاني على ضيفه بولتون واندررز (درجة أولى) 2-1 الجمعة في افتتاح الدور الرابع.
وهو الفوز الثامن تواليا لمانشستر سيتي في مختلف المسابقات.
وتوج مانشستر سيتي بخمسة ألقاب في 10 مباريات نهائية في المسابقة آخرها موسم 2010-2011.
وجدد مانشستر سيتي فوزه على بيرنلي بالنتيجة ذاتها بعدما كان تغلب عليه في 20 تشرين الأول الماضي على ملعب الاتحاد في المرحلة التاسعة من الدوري الممتاز.
وكان مانشستر سيتي الطرف الأفضل أغلب فترات المباراة وكان بإمكانه الخروج فائزا بأكثر من الخماسية بالنظر إلى الفرص الكثيرة التي سنحت لمهاجميه.
سيريانيوز
TAG: كأس إنكلترا
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي


