أخبار العالم
داعية إسلامي شهير ممنوع من دخول ايطاليا يوجه رسالة لوزير داخليتها عن "داعش"

وجه الداعية الإسلامي الكويتي الشهير طارق سويدان يوم الخميس ,على حسابه الخاص في موقع التواصل الإجتماعي "تويتر",رسالة إعتذار للجالية المسلمة في إيطاليا وقبرص لعدم تمكنه من المشاركة في الأنشطة المقررة الشهر القادم,بسبب منعه من دخول ايطاليا، قبل ان يوجه رسالة لوزير داخلية ايطاليا تتعلق بتنظيم الدولة السلامية "داعش".
وقال طارق سويدان إن "وزير الداخلية الإيطالي أصدر قرارا بمنعي من دخول إيطاليا إرضاء للمتطرفين هناك,وبسبب مواقفي ضد الصهاينة في إسرائيل".
ووجه الداعية سويدان رسالة الى وزير الداخلية الايطالي متسائلا: "إذا منعتم من يواجه داعش فسيخلوا لهم المجال لنشر أفكارهم الخطيرة بين الشباب"فيما استمر في إنتقاده لوزير الداخلية الإيطالي قائلا "هل يمكنه منع افكاري في عالم الإنترينت".
وطارق سويدان كاتب وباحث وداعية إسلامي,ومؤرخ وإعلامي,ومدرب في الإدارة والقيادة,واشتهر ببرامجه التلفزيونية التي تتناول التاريخ والفكر الإسلامي,وتنمية القدرات والإداء والقيادة، وكان مديرا لقناة الرسالة حتى أقاله الامير والمليونير السعودي الوليد بن طلال بسبب معارضته لما اسماه "الإنقلاب العسكري" في مصر وتأيديه للإخوان المسلمين.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء
