أخبار العالم
داعية إسلامي شهير ممنوع من دخول ايطاليا يوجه رسالة لوزير داخليتها عن "داعش"
وجه الداعية الإسلامي الكويتي الشهير طارق سويدان يوم الخميس ,على حسابه الخاص في موقع التواصل الإجتماعي "تويتر",رسالة إعتذار للجالية المسلمة في إيطاليا وقبرص لعدم تمكنه من المشاركة في الأنشطة المقررة الشهر القادم,بسبب منعه من دخول ايطاليا، قبل ان يوجه رسالة لوزير داخلية ايطاليا تتعلق بتنظيم الدولة السلامية "داعش".
وقال طارق سويدان إن "وزير الداخلية الإيطالي أصدر قرارا بمنعي من دخول إيطاليا إرضاء للمتطرفين هناك,وبسبب مواقفي ضد الصهاينة في إسرائيل".
ووجه الداعية سويدان رسالة الى وزير الداخلية الايطالي متسائلا: "إذا منعتم من يواجه داعش فسيخلوا لهم المجال لنشر أفكارهم الخطيرة بين الشباب"فيما استمر في إنتقاده لوزير الداخلية الإيطالي قائلا "هل يمكنه منع افكاري في عالم الإنترينت".
وطارق سويدان كاتب وباحث وداعية إسلامي,ومؤرخ وإعلامي,ومدرب في الإدارة والقيادة,واشتهر ببرامجه التلفزيونية التي تتناول التاريخ والفكر الإسلامي,وتنمية القدرات والإداء والقيادة، وكان مديرا لقناة الرسالة حتى أقاله الامير والمليونير السعودي الوليد بن طلال بسبب معارضته لما اسماه "الإنقلاب العسكري" في مصر وتأيديه للإخوان المسلمين.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
سوريا والسعودية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الاسكان
سوريا توقع مع منظمة دولية مذكرة تعاون دعم قطاعي المياه والصرف الصحي
مباحثات سورية لبنانية أردنية في مجال الطاقة.. واتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الدول الـ3
السويد: السجن المؤبد لمتهم بارتكاب جرائم بمخيم اليرموك بـ 2014
سوريا تفتتح منفذ حدودي مع لبنان لتعزيز حركة التنقل بين البلدين
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق


