أخبار الرياضة

توتنهام أول الواصلين إلى دور الـ16 في الدوري الأوروبي برباعية بشباك فولفسبيرغ النمسوي

توتنهام

25.02.2021 | 14:07

تأهل نادي توتنهام الإنكليزي إلى دور الـ16 من الدوري الأوروبي لكرة القدم (يوروبا ليغ) عندما دك شباك ضيفه فولفسبيرغ النمسوي برباعية نظيفة ضمن إياب دور الـ32 من البطولة.

وسبق لتوتنهام أن قطع شوطاً كبيراً بالتأهل نحو الدور ثمن النهائي باكتساحه فولفسبيرغ ذهاباً 4-1 على ملعب "بوشكاش أرينا" في العاصمة المجرية بودابست.

وسجل أهداف الفريق الإنكليزي ديلي آلي (10)، البرازيلي كارلوس فينيسيوس (50 و83) وغاريث بايل (73).

وافتتح توتنهام التسجيل في الدقيقة العاشرة، عندما تلقى آلي تمريرة داخل منطقة الجزاء من الإيرلندي مات دوهيرتي فهيأها أمامه ولعبها خلفية (دابل كيك) في الشباك.

وفي الدقيقة 50، ضاعف توتنهام النتيجة بعدما لعب آلي عرضية متقنة ارتقى لها فينيسيوس برأسية قوية سكنت الشباك.

وسجل بايل الهدف الثالث عندما تلقى تمريرة جميلة من آلي، ليسدد الكرة يسارية في المقص الأيمن للحارس (73).

وفي الدقيقة 83، عاد فينيسيوس ليسجل الهدف الشخصي الثاني له والرابع لفريقه.

ويأتي هذا الفوز في وقت يمر فيه توتنهام بفترة صعبة إثر سلسلة من النتائج السيئة في الدوري الإنكليزي، ما ضاعف الضغوطات على مورينيو الفائز بمسابقة "يوروبا ليغ" مرتين في السابق مع مانشستر يونايتد الإنكليزي وبورتو البرتغالي.

سيريانيوز

تعديلات على أسعار المشتقات النفطية

أعلنت الشركة السورية لتخزين وتوزيع المواد البترولية عن تعديل أسعار المشتقات النفطية اعتباراً من اليوم 26 تشرين الثاني، حيث تم تحديد سعر الصرف لدى «سادكوب» بـ 12,200 ليرة سورية.

استئناف الدوام المدرسي في حمص وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية

أعلنت مديرية التربية والتعليم في حمص، عن استئناف الدوام المدرسي في جميع المدارس، وانهاء حظر التجول في الأحياء الجنوبية،وذلك عقب توترات أمنية شهدتها المدينة على خلفية جريمة قتل رجل وزوجته في بلدة زيدل بريف حمص.