المنوعات
حلا شيحة تنوي العودة إلى التمثيل

كشف نقيب المهن التمثيلية في مصر الفنان أشرف زكي، أن الفنانة حلا شيحة تواصلت معه من أجل العودة إلى التمثيل مجدداً، بعد أن اعتزلت قبل عامين
وقال النقيب خلال ظهوره مع الإعلامية منى الشاذلي في برنامج "معكم": "إجاباتي منطقية، مبديش إجابات دبلوماسية أو رومانسية، أنا قولت لو هي قررت ترجع أنا مش صاحب القرار، أنا هاخد رأي الأسرة الفنية كلها، هاخد رأي كل فنانين مصر، قبل مجلس الإدارة، لأن ما حصل كان يمس الأسرة الفنية".
وأضاف: "هقولهم أنتم كفنانين رأيكم أيه؟ هيقولولي ورغم أني عارف الإجابة وهما كلهم متسامحين وهي بنتنا وحبيبتنا، وهي كلمتني وحصل بينا تواصل وقالتلي أنا راجعة قريب وعايزة أقعد معاك قلتلها لما ترجعي نبقى نتكلم".
يذكر أن آخر تجارب حلا شيحة في فيلم "مش أنا" بصحبة الفنان تامر حسني، قبل أن تتزوج من الداعية معز مسعود، وتعلن ابتعادها للمرة الثانية عن الوسط الفني، وغضبها من المشاهد التي ظهرت فيها خلال أحداث الفيلم.
سيريانيوز
TAG: حلا شيحة

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

وزارة النقل تنفي الانباء حول تخفيض أجرة النقل الداخلي

انقطاع الكهرباء عن محافظة السويداء بسبب عطل

مباحثات سورية – سعودية حول تفعيل الشراكة الاقتصادية

اسرائيل تستهدف أحد عناصر حركة "حماس" جنوب سوريا

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا
