الأخبار المحلية

تركيا تحييد 21 مسلحا في سوريا والعراق خلال الأيام الأخيرة

23.04.2023 | 15:59

أعلنت السلطات التركية تحييد 21 مسلحًا شمالي سوريا والعراق، خلال الأيام الأربعة الأخيرة.

وبحسب وكالة الأناضول، قال وزير الدفاع التركي خلوصي آكار إن "قواته تواصل بعزم مكافحة الإرهاب شمالي سوريا والعراق".

وأكد أن "القوات المسلحة التركية ستواصل دون هوادة حماية حدود البلاد ومكافحة الإرهاب".

يذكر أن تركيا كانت قد أكدت مؤخرا في عدة تصريحات على نيتها بعدم الانسحاب من الأراضي السورية، لحماية أمنها من "الإرهاب" على حسب تعبيرها.

سيريانيوز 


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.