علوم وتكنولوجيا

برفقة ميزات جديدة.. "تيليغرام" تزيد عدد مشتركي المجموعات الكبيرة  5 أضعاف

تيلغرام

15.03.2016 | 22:59

طرح مطوروا تطبيق "تيلغرام"، تحديثاً جديداً للتطبيق على نظامي "أندرويد" و"iOS"، برقم اصدار 3.7، ويتيح توسيع  عدد الأشخاص ضمن مجموعة المحادثة الكبيرة إلى 5000 مستخدم.
 

وفقاً لموقع "البوابة العربية للأخبار التقنية"، فإنه "أصبح بالإمكان جعل عدد الأشخاص ضمن المجموعة الكبيرة الواحدة 5000 شخص بعد أن كانت محددة بألف مشترك فقط".
 

وأتاح التحديث الجديد لمدراء المجموعات، إمكانية تثبيت الرسائل بأعلى المجموعة، إضافة إلى إمكانية جعل المجموعات الكبيرة عامة Public، يمكن أن يدخل أي مستخدم إليها ويقرأ المحادثات كاملةً.
 

وتضمن التحديث أيضاً، إمكانية تخصيص رابط مختصر للمجموعات الكبيرة، وتم تزويد مدراء المجموعات بلوحة إدارة جديدة تتضمن خيار حذف التعليقات وحذف وحظر الأعضاء.
 

وعند قيام شخص ما بحذف رسالة، يتم حذفها لدى كل أفراد المجموعة، ويمكن للمجموعة الكبيرة أن تكون كبيرة للغاية، وتقدم خيارات مثل كتم صوت التنبيهات بشكل افتراضي لمنع اهتزاز الهاتف.
 

وأعلن الفريق المُطوّر لتطبيق"تيلغرام" تشرين الثاني الماضي، عن إمكانية توسيع عدد الأشخاص ضمن مجموعة المحادثة من 200 شخص إلى 1000 شخص، مطلقين ميزة "المجموعات الكبيرة أو Supergroups".
 

ووصل عدد مستخدمي "تيليجرام" مؤخراً إلى 100 مليون مستخدم نشط شهرياً، بزيادة نسبتها 60% خلال تسعة أشهر فقط.

 

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .