المنوعات

براد بيت يقدم إعتذارا لـ طليقته جنيفر أنيستون ...لماذا ؟

02.09.2017 | 16:41

كشفت وسائل اعلام، أن النجم الأمريكي براد بيت قدم اعتذارا لزوجته السابقة، الممثلة جنيفر أنيستون، عن تركه لها وتطليقها، بعد التعرف على أنجلينا جولي، سنة 2005.

وذكرت صحيفة (ذا صن) البريطانية أن النجم العالمي براد بيت قدم اعتذارا لزوجته الأولى الممثلة جنيفر أنيستون، خلال محادثة دارت بينهما، وذلك بعد 12 عام من الانفصال بينهما.

وحسب المصادر، فقد انهمرت دموع أنيستون حين تقدم لها بيت بالاعتذار لأنها استرجعت ذكريات الانفصال.

وتزوج بيت وأنيستون عام 2000، ودامت علاقتهما 5 أعوام، إلى أن وقع النجم في حب أنجلينا جولي أثناء تصوير فيلم "السيد والسيدة سميث"، وأنجب منها 3 أبناء، كما قاما سويا بتبنى 3 آخرين، لكن النجمة الأمريكية طلبت الطلاق بسبب سلوك زوجها تجاه أولاده، في أيلول الماضي.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .