علوم وتكنولوجيا
"انتل" تنافس "مايكروسوفت" بنظارة واقع معزز العام القادم

HoloLens
كشفت تقارير مختصة، عن أن "إنتل" تعمل حالياً على تطور نظارة واقع معزز خاصة بها لمنافسة نظارة HoloLens من "مايكروسوفت"، إلا انها قد لا تبصر النور قبل العام القادم.
وبحسب صحيفة "وول ستيرت جورنال"، فإن "انتل تملك تقنية التصوير ثلاثي الأبعاد Real Sense التي ستخدمها في جهاز الواقع المعزز الخاص بها لإعطاء تصور أفضل لعمق وتباعد الأجسام في الواقع المحيط بالمستخدم".
وتملك "انتل" بحسب تقرير الصحيفة، عدة تقنيات حصلت عليها من استحواذها على عدة شركات ستستخدمها في نظارتها القادمة.
وتوقعت الصحيفة، ألا تقدم "إنتل" نظارتها للبيع مباشرة للمستهلكين الأفراد، قبل تقديمها لشركائها من الشركات المصنعة للأجهزة الإلكترونية لإستخدامها في تطوير أجهزة جديدة بناءاً عليها.
والفرق بين نظارات الواقع الافتراضي والواقع المعزز، هو أن بيئة الواقع الافتراضي جديدة كلياً يعيش فيها المستخدم من خلال النظارة، أما الواقع المعزز فهو عناصر خارجية تضيفها النظارة إلى الواقع الذي يعيشه المستخدم فعلاً.

بيدرسن: نتطلع لترجمة التزامات الادارة السورية لأفعال واجراءات ملموسة

أول اتصال هاتفي... بوتين يؤكد للشرع استعداد بلاده تقديم المساعدات لسوريا

الشيباني: حكومة جديدة ستتشكل في آذار تمثل تنوع الشعب السوري

الشرع: الخطوت المقبلة تشمل تشكيل برلمان مؤقت يتولى تشكيل لجنة دستورية

الجامعة العربية: سوريا ستحضر قمتي القاهرة وبغداد والجانب السوري يحدد مستوى الحضور

فرنسا تسمح للاجئين السوريين العودة مؤقتا الى بلدهم بشرط

قرار للصحة بفرض رسوم على مراجعي المشافي الحكومية

العدل تحيل 87 قاضيا من محكمة الإرهاب في زمن النظام السابق إلى التفتيش

الشيباني يصل الامارات للمشاركة في القمة العالمية للحكومات في دبي
