علوم وتكنولوجيا
"انتل" تنافس "مايكروسوفت" بنظارة واقع معزز العام القادم

HoloLens
كشفت تقارير مختصة، عن أن "إنتل" تعمل حالياً على تطور نظارة واقع معزز خاصة بها لمنافسة نظارة HoloLens من "مايكروسوفت"، إلا انها قد لا تبصر النور قبل العام القادم.
وبحسب صحيفة "وول ستيرت جورنال"، فإن "انتل تملك تقنية التصوير ثلاثي الأبعاد Real Sense التي ستخدمها في جهاز الواقع المعزز الخاص بها لإعطاء تصور أفضل لعمق وتباعد الأجسام في الواقع المحيط بالمستخدم".
وتملك "انتل" بحسب تقرير الصحيفة، عدة تقنيات حصلت عليها من استحواذها على عدة شركات ستستخدمها في نظارتها القادمة.
وتوقعت الصحيفة، ألا تقدم "إنتل" نظارتها للبيع مباشرة للمستهلكين الأفراد، قبل تقديمها لشركائها من الشركات المصنعة للأجهزة الإلكترونية لإستخدامها في تطوير أجهزة جديدة بناءاً عليها.
والفرق بين نظارات الواقع الافتراضي والواقع المعزز، هو أن بيئة الواقع الافتراضي جديدة كلياً يعيش فيها المستخدم من خلال النظارة، أما الواقع المعزز فهو عناصر خارجية تضيفها النظارة إلى الواقع الذي يعيشه المستخدم فعلاً.

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

مرسوم بمنح كل مزارع يسلم قمحه لمؤسسة الحبوب مكافأة تشجيعية

الشيباني ونظيره المصري يتفقان على مواصلة التشاور حول التحديات التي تواجه المنطقة

سوريا...الافراج عن ضباط في النظام السابق لم تتلطخ أيديهم بدماء السوريين

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

الشيباني يبحث مع نظيره الفرنسي التطورات في سوريا

وزارة النقل تنفي الانباء حول تخفيض أجرة النقل الداخلي

انقطاع الكهرباء عن محافظة السويداء بسبب عطل
